您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»日本五年多次往返旅游签证

    日本五年多次往返旅游签证

  • 旅游签证
  • 5-7个工作日
  • 上海
  • 5年
  • 多次
  • 1399 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1.护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2.照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照);如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片) ;
3.户口本:全家户口本复印件 ;
4.身份证:本人身份证复印件。
工作证明
1.营业执照:本人工作单位营业执照(副本)复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章;
2.在职证明:写明年薪,用所在单位信笺纸打印并加盖公章及财务专用章(十分重要) 。
资产证明
1.经济能力证明,以下二选一:
a 工资单明细:半年以上,可以清楚看出每月钱款的出入情况(月收入约4.2万以上);
b 纳税证明(个人所得税)。
其它材料
1.暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
2.请如实填写《日本国签证申请书(个人旅游用)》,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;
3.必须要有机票或船票预约单;
4满足个人观光基准的申请者(以下简称本人)的家属,需另外提供如下资料:
(1)与本人一同申请赴旅游时,必须为本人三亲等以内的人士,需提供户口簿或亲属关系公证书;
(2)不与本人一同赴旅游时,必须为本人二亲等以内的人士,需提供:
a 户口簿或亲属关系公证书;
b证明本人的经济能力证明资料;
注:要求首次赴日在冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外)。
身份证明
1.护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2.照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照);如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片) ;
3.户口本:全家户口本复印件 ;
4.身份证:本人身份证复印件。
其它材料
1.暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
2.请如实填写《日本国签证申请书(个人旅游用)》,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;
3.必须要有机票或船票预约单;
4满足个人观光基准的申请者(以下简称本人)的家属,需另外提供如下资料:
(1)与本人一同申请赴旅游时,必须为本人三亲等以内的人士,需提供户口簿或亲属关系公证书;
(2)不与本人一同赴旅游时,必须为本人二亲等以内的人士,需提供:
a 户口簿或亲属关系公证书;
b证明本人的经济能力证明资料;
注:要求首次赴日在冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外)。
身份证明
1.护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2.照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照);如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片) ;
3.户口本:全家户口本复印件 ;
4.身份证:本人身份证复印件。
其它材料
1.暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
2.请如实填写《日本国签证申请书(个人旅游用)》,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;
3.必须要有机票或船票预约单;
4满足个人观光基准的申请者(以下简称本人)的家属,需另外提供如下资料:
(1)与本人一同申请赴旅游时,必须为本人三亲等以内的人士,需提供户口簿或亲属关系公证书;
(2)不与本人一同赴旅游时,必须为本人二亲等以内的人士,需提供:
a 户口簿或亲属关系公证书;
b证明本人的经济能力证明资料;
注:要求首次赴日在冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外)。
身份证明
1.护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2.照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照);如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片) ;
3.户口本:全家户口本复印件 ;
4.身份证:本人身份证复印件。
其它材料
1.暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
2.请如实填写《日本国签证申请书(个人旅游用)》,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;
3.必须要有机票或船票预约单;
4满足个人观光基准的申请者(以下简称本人)的家属,需另外提供如下资料:
(1)与本人一同申请赴旅游时,必须为本人三亲等以内的人士,需提供户口簿或亲属关系公证书;
(2)不与本人一同赴旅游时,必须为本人二亲等以内的人士,需提供:
a 户口簿或亲属关系公证书;
b证明本人的经济能力证明资料;
注:要求首次赴日在冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外)。
身份证明
1.护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2.照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照);如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片) ;
3.户口本:全家户口本复印件 ;
4.身份证:本人身份证复印件。
其它材料
1.暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
2.请如实填写《日本国签证申请书(个人旅游用)》,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;
3.必须要有机票或船票预约单;
4满足个人观光基准的申请者(以下简称本人)的家属,需另外提供如下资料:
(1)与本人一同申请赴旅游时,必须为本人三亲等以内的人士,需提供户口簿或亲属关系公证书;
(2)不与本人一同赴旅游时,必须为本人二亲等以内的人士,需提供:
a 户口簿或亲属关系公证书;
b证明本人的经济能力证明资料;
注:要求首次赴日在冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外)。

本篇文章:日本长期签证怎么办理

你可能关兴趣: 富士山怎么样

本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游