您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»韩国旅游签证

    韩国旅游签证

  • 旅游签证
  • 7个工作日
  • 武汉
  • 3个月
  • 单次
  • 500 元/人
  • 在线咨询
身份证明
有效期半年以上的护照原件(有发达国家签证页的客人,所有发达国家签证页必须复印)
2张2寸白底冲洗照片(3.5cm*4.5cm)
身份证复印件(正反面复印一张纸上)
户口本整本复印件
签证申请表
暂住证明
资产证明
以下经济能力证明材料中任选两种以上即可

最近六个月信用卡对账单明细原件
最近六个月银行卡对账明细单原件或者存折原件
最近六个月个人所得税完税证明原件
最近六个月社保明细单原件
房产证原件及复印件
身份证明
有效期半年以上的护照原件(有发达国家签证页的客人,所有发达国家签证页必须复印)
2张2寸白底冲洗照片(3.5cm*4.5cm)
身份证复印件(正反面复印一张纸上)
户口本整本复印件
签证申请表(附表一)
暂住证明
工作证明
以下经济能力证明材料中任选两种以上即可

最近六个月信用卡对账单明细原件
最近六个月银行卡对账明细单原件或者存折原件
最近六个月个人所得税完税证明原件
最近六个月社保明细单原件
房产证原件及复印件
身份证明
有效期半年以上的护照原件(有发达国家签证页的客人,所有发达国家签证页必须复印)
1张2寸白底冲洗照片
身份证原件及复印件
签证申请表
暂住证明
退休证原件及复印件

 
资产证明
最近六个月的银行卡对账明细单原件或者存折原件 
 
身份证明
小学、初中、高中学生
有效期半年以上的护照原件(有发达国家签证页的客人,所有发达国家签证页必须复印)
1张2寸白底冲洗照片
身份证原件及复印件
签证申请表
暂住证明
在学证明书或学生证复印件(读书期间必须提供在学证明书,暑假寒假期间只可以提供学生证复印件)
亲属关系证明材料
 

大学生
1. 有效期半年以上的护照原件(有发达国家签证页的客人,所有发达国家签证页必须复印)
1张2寸白底冲洗照片
身份证原件及复印件
签证申请表
暂住证明
在学证明书或学生证复印件(读书期间必须提供在学证明书,暑假寒假期间只可以提供学生证复印件)大学生还需要额外提供一份中国高等教育学历证书认证系统www.chsi.com.cn的电子认证材料
亲属关系证明材料

 
资产证明
提供出资方父亲或者母亲的经济能力材料,任选两种以上即可
① 最近六个月信用卡对账单明细原件
② 最近六个月银行卡对账明细单原件或者存折原件
③ 最近六个月个人所得税完税证明原件
④ 最近六个月社保明细单原件
⑤ 房产证原件及复印件
身份证明
有效期半年以上的护照原件(有发达国家签证页的客人,所有发达国家签证页必须复印)
2张2寸白底冲洗照片
身份证原件及复印件
签证申请表
暂住证明
出生医学证明

本篇文章:韩国

本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游