您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»南非旅游签证

    南非旅游签证

  • 旅游签证
  • 10个工作日
  • 北京
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1099 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、完整填写申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);

 
工作证明
1、申请人单位出具的在职证明(公司抬头纸,盖公司章,写清申请人护照号,入职时间,职务,月薪,南非逗留时间,必须注明保证按期回国);
2、营业执照或组织机构代码证复印件(盖单位公章,有年检章);
资产证明
1、近六个月的活期对帐单原件,盖银行章;
2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
(1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上; 
(2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上。 
3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信;
其它材料
1、机票订单;
2、酒店预订单;
3、行程单;
4、境外旅行医疗保险。
身份证明
1、完整填写申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
资产证明
1、近六个月的活期对帐单原件,盖银行章;
2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
(1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上; 
(2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上;
3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信;
其它材料
1、机票订单;
2、酒店预订单;
3、行程单;
4、境外旅行医疗保险。
身份证明
1、完整填写申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
工作证明
1、退休证原件; 
2、如未办理或遗失,由原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章。
资产证明
1、近六个月的活期对帐单原件,盖银行章;
2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
(1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上; 
(2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上;
3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信;
其它材料
1、机票订单;
2、酒店预订单;
3、行程单;
4、境外旅行医疗保险。
身份证明
1、完整填写申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
学习证明
1、请用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,需要班主任或负责老师签名,标注职位并提供老师联系电话,盖学校公章或教务处章。
资产证明
1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
(1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上; 
(2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上;
3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信;
其它材料
1、机票订单;
2、酒店预订单;
3、行程单;
4、境外旅行医疗保险;
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
5、中英文亲属关系公证书;主申请人是儿童本人,必须是小孩和父母三人的关系公证书,并需有3人的名字+出生日期或名字+身份证号码;并附加小孩旅游过程中所有费用由父母承担);
6、完整的出生证原件;
7、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;
8、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托公证书2份;
9、若父母一方已死亡,另需提供死亡公证书2份,并注明于某年某月某日死亡;
友情提示:所交公证书原件均不退还。2014年7月1日起,凡是出入境南非海关的18岁以下的儿童,需随身携带出生证原件(必须体现出生日期和出生地、性别、姓名、父母的出生日期和出生地、出生时的国籍);如与父母一方出行,另需携带不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;如父母均不出行,另需携带父母双方亲笔签名的中英文委托书原件。
身份证明
1、完整填写申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;

 
资产证明
1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
(1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上; 
(2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上;
3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信;
其它材料
1、机票订单;
2、酒店预订单;
3、行程单;
4、境外旅行医疗保险;

★同行关系证明(18周岁以下者提供)
5、中英文亲属关系公证书;主申请人是儿童本人,必须是小孩和父母三人的关系公证书,并需有3人的名字+出生日期或名字+身份证号码;并附加小孩旅游过程中所有费用由父母承担);
6、完整的出生证原件;
7、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;
8、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托公证书2份;
9、若父母一方已死亡,另需提供死亡公证书2份,并注明于某年某月某日死亡;
友情提示:所交公证书原件均不退还。2014年7月1日起,凡是出入境南非海关的18岁以下的儿童,需随身携带出生证原件(必须体现出生日期和出生地、性别、姓名、父母的出生日期和出生地、出生时的国籍);如与父母一方出行,另需携带不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;如父母均不出行,另需携带父母双方亲笔签名的中英文委托书原件。
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游