您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»希腊旅游签证

    希腊旅游签证

  • 旅游签证
  • 10个工作日
  • 上海/武汉
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1399 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1.在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;
2.营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
资产证明
1.证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1.英文全程行程单及酒店订单;
2.往返机票订单;
3.在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
资产证明
1.证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1.英文全程行程单及酒店订单;
2.往返机票订单;
3.在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1.提供个人退休证复印件。
资产证明
1.证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1.英文全程行程单及酒店订单;
2.往返机票订单;
3.在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)。
工作证明
1、父母工作单位开具的出资证明,(信上注明:申请人姓名、护照号码、与亲属关系、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话);
2、父母的工作单位的营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
学习证明
1.提供在校证明原件及学生证复印件;
资产证明
1.证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 本人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章;
(2)父母银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
​(3)本人或父母其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1.提供出生医学证明复印件;
2.英文全程行程单及酒店订单;
3.往返机票订单;
4.在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)。

 
工作证明
1、父母工作单位开具的出资证明,(信上注明:申请人姓名、护照号码、与亲属关系、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话);
2、父母的工作单位的营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
资产证明
1.证明父母的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1)父母银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
​(2)父母其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1.提供出生医学证明复印件;
2.英文全程行程单及酒店订单;
3.往返机票订单;
4.在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。

本篇文章:希腊旅游签证怎么办理

你可能关兴趣: 德国旅游有什么景点

本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游