您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»墨西哥签证

    墨西哥签证

  • 旅游签证
  • 15个工作日
  • 北京
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 499 /人
  • 在线咨询
身份证明
1. 申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印;
2. 申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片;
3. 申请表打印一张正反面,需本人填写内容及亲笔签字;
工作证明
1、在职证明 (可提供中文,英文及西班牙语),用公司抬头纸打印,并且内容标注: 职位;税后月薪;工作年限;
2、行政机关的鉴定信,加盖公章复印件;

 
资产证明
1、申请人近三个月内的银行流水原件及复印件,每月流水不低于9000人民币。
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游