您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»英国旅游签证

    英国旅游签证

  • 旅游签证
  • 15个工作日
  • 北京/上海/武汉/广州
  • 2年
  • 多次
  • 1299 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、完整填写赴英申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1、在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、
经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章,见模板;
2、提供本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一)。

 
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金赴英旅行的材料,例如:
  (1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 
        印有银行章, 建议余额5万元以上;
  (2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价
       证券复印件 (如有,请提供)。
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单。
身份证明
1、完整填写赴英申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金赴英旅行的材料,例如:
  (1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 
        印有银行章, 建议余额5万元以上;
  (2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价
       证券复印件 (如有,请提供)。
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单。
身份证明
1、完整填写赴英申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1、退休证复印件; 
2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 
3、如遗失,提供遗失说明;
4、面试当天携带原件至领馆。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金赴英旅行的材料,例如:
  (1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件,印有银行章, 建议余额5万元以上;
  (2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供)。
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单。
身份证明
1、完整填写赴英申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印。
学习证明
1、在校证明,班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
2、学生证或学籍卡复印件,面试当天携带原件至领馆。
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)余额5万元以上
2、父母名下对帐单及在职证明原件(如父母同时办签无需重复提供),有父母签字的同意承担子女在旅游期间所有费用的担保函原件,如只能提供父/母一方的相关材料,担保函由提供材料方签字;在职证明模板 双方担保函模板 一方担保函模板
3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
(2)《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章; 
备注:
资产证明请尽量多提供有利于出签,可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一)。
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、未满18岁小孩如父母一方或双方不能同行,须提供不去一方或双方的身份证复印件和委托书。
身份证明
1、完整填写赴英申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、出生证明复印件。

 
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)余额5万元以上
2、父母名下对帐单及在职证明原件(如父母同时办签无需重复提供),有父母签字的同意承担子女在旅游期间所有费用的担保函原件,如只能提供父/母一方的相关材料,担保函由提供材料方签字;在职证明模板 双方担保函模板 一方担保函模板
3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
(2)《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章; 
备注:
资产证明请尽量多提供有利于出签,可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一)。
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、父母一方或双方不能同行,须提供不去一方或双方的身份证复印件和委托书。

本篇文章:英国签证如何办理

你可能关兴趣: 南昌到英国旅游

本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游