您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»西班牙探亲访友签证

    西班牙探亲访友签证

  • 探亲访友签证
  • 10个工作日
  • 上海
  • 领馆定
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、 在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;
2、 营业执照副本复印件加盖公章(带年检章);

 
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
其它材料
1、英文全程行程单(我公司提供);
2、往返机票订单及酒店订单(如已有真实的订单,请提供;如没有,我公司可帮助提供);
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险;
邀请证明
1、由目的地申根国政府出具的官方英文邀请函(6个月内有效),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号)、访问目的、逗留期限、行程安排、西班牙旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息;
2、邀请人近3个月的固定收入证明或邀请人出具的在申根国具有法律效力的英文担保声明;
3、邀请人证件复印件:护照首页及西班牙签证页/居留证(或西班牙身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并认证;
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。


 
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
其它材料
1、英文全程行程单(我公司提供);
2、往返机票订单及酒店订单(如已有真实的订单,请提供;如没有,我公司可帮助提供);
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险;
邀请证明
1、由目的地申根国政府出具的官方英文邀请函(6个月内有效),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号)、访问目的、逗留期限、行程安排、西班牙旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息;
2、邀请人近3个月的固定收入证明或邀请人出具的在申根国具有法律效力的英文担保声明;
3、邀请人证件复印件:护照首页及西班牙签证页/居留证(或西班牙身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并认证;
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。



 
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、退休证复印件; 
2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 
3、如遗失,提供遗失说明;证件遗失说明 
4、面试当天携带原件至领馆;
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
其它材料
1、英文全程行程单(我公司提供);
2、往返机票订单及酒店订单(如已有真实的订单,请提供;如没有,我公司可帮助提供);
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险;
邀请证明
1、由目的地申根国政府出具的官方英文邀请函(6个月内有效),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号)、访问目的、逗留期限、行程安排、西班牙旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息;
2、邀请人近3个月的固定收入证明或邀请人出具的在申根国具有法律效力的英文担保声明;
3、邀请人证件复印件:护照首页及西班牙签证页/居留证(或西班牙身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并认证;
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。



 
身份证明
​1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);

 
学习证明
1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
2、学生证或学籍卡复印件,面试当天携带原件至领馆;
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,如提供直系亲属名下,需满足5万/人,不可共用余额;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章。 
备注:
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
其它材料
​同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、中英文亲属关系公证书并认证,如父母同行且行程完全一致可提供出生证明复印件;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证;
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
5、英文全程行程单(我公司提供);
6、往返机票订单及酒店订单(如已有真实的订单,请提供;如没有,我公司可帮助提供);
7、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险;
邀请证明
1、由目的地申根国政府出具的官方英文邀请函(6个月内有效),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号)、访问目的、逗留期限、行程安排、西班牙旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息;
2、邀请人近3个月的固定收入证明或邀请人出具的在申根国具有法律效力的英文担保声明;
3、邀请人证件复印件:护照首页及西班牙签证页/居留证(或西班牙身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并认证;
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。


 
身份证明
​1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;

 
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,如提供直系亲属名下,需满足5万/人,不可共用余额;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章。 
备注:
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
其它材料
​同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、中英文亲属关系公证书并认证,如父母同行且行程完全一致可提供出生证明复印件;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证;
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
5、英文全程行程单;
6、往返机票订单及酒店订单;
7、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险;
邀请证明
1、由目的地申根国政府出具的官方英文邀请函(6个月内有效),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号)、访问目的、逗留期限、行程安排、西班牙旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息;
2、邀请人近3个月的固定收入证明或邀请人出具的在申根国具有法律效力的英文担保声明;
3、邀请人证件复印件:护照首页及西班牙签证页/居留证(或西班牙身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并认证;
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。

 
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游