您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»澳大利亚探亲访友签证

    澳大利亚探亲访友签证

  • 探亲访友签证
  • 10个工作日
  • 上海
  • 1年
  • 多次
  • 1399 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、 完整填写赴澳申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;
3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 全家户口本整本彩印件
5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、 在职人员需提供工作单位在职证明原件;
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真; 
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名; 
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
2、 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
(1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
邀请证明
1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等;
4、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

 
身份证明
1、 完整填写赴澳申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;
3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 全家户口本整本彩印件
5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1. 手写一份收入说明(内容包括收入来源,年收入额,并由本人亲笔签名);
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
(1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
邀请证明
1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等;
4、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。
身份证明
1、 完整填写赴澳申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;
3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 全家户口本整本彩印件
5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、退休人员需提供退休证复印件;
(1)如未办理退休证,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章; 
(2)如遗失,提供遗失说明;证件遗失说明;
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
(1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
邀请证明
1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等;
4、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。
身份证明
1、 完整填写赴澳申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;
3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 全家户口本整本彩印件
5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);

 
学习证明
1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
2、学生证或学籍卡复印件;
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
(1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
邀请证明
1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等;
4、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。
其它材料
1、出生证明复印件和父母结婚证复印件;
2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;
注:(1)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本; 
(2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章; 
(3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明; 
(4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
身份证明
1、 完整填写赴澳申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;
3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 全家户口本整本彩印件

 
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
(1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
备注: 可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
其它材料
1、出生证明复印件和父母结婚证复印件;
2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;
注:(1)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本; 
(2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章; 
(3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明; 
(4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
邀请证明
1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等;
4、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游