您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»芬兰探亲访友签证

    芬兰探亲访友签证

  • 探亲访友签证
  • 10个工作日
  • 北京
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1399 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1、在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;
​2、营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
邀请证明
1、当地朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付费用:
(1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
(2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
3、邀请人证件复印件:护照首页及签证页/居留证(或身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供)。
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
邀请证明
1、当地朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付费用:
(1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
(2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
3、邀请人证件复印件:护照首页及签证页/居留证(或身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1、提供个人退休证复印件。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1、英文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
邀请证明
1、当地朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付费用:
(1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
(2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
3、邀请人证件复印件:护照首页及签证页/居留证(或身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)。


 
工作证明
1、父母工作单位开具的出资证明,(信上注明:申请人姓名、护照号码、与亲属关系、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话);
2、父母的工作单位的营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
学习证明
提供在校证明原件及学生证复印件;
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 本人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章;
(2)父母银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
​(3)本人或父母其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1、未满18岁的学生需提供出生医学证明;
2、英文全程行程单及酒店订单;
3、往返机票订单;
4、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
邀请证明
1、当地朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付费用:
(1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
(2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
3、邀请人证件复印件:护照首页及签证页/居留证(或身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
身份证明
1、完整填写赴申根申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)。


 
工作证明
1、父母工作单位开具的出资证明,(信上注明:申请人姓名、护照号码、与亲属关系、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话);
2、父母的工作单位的营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
资产证明
1.证明您的经济状况并有足够资金去旅行的材料,例如:
(1) 本人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章;
(2)父母银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件, 印有银行章, 建议余额5万元以上;
​(3)本人或父母其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供);
其它材料
1、提供出生医学证明复印件;
2、英文全程行程单及酒店订单;
3、往返机票订单;
4、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的医疗保险。
邀请证明
1、当地朋友或亲属的英文邀请函原件(6个月以内),内容包括:被邀请人信息(姓名、出生年月、护照号码、地址与联系信息)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、出生年月、地址、电话、邮箱等信息,包括提及被邀请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付费用:
(1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
(2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住许可(身份证)复印件,固定收入证明(工作证明);
3、邀请人证件复印件:护照首页及签证页/居留证(或身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游